当前位置: 黄金城网址 > 磐田喜悦 > 正文

西甲正式闭幕 那份总结告知您谁家欢乐谁家忧!

发布时间:2020-07-21浏览次数:
北京时间7月9日4:00,西甲第35轮巴塞罗那主场迎战西班牙人。终极,巴萨1-0收西班牙人提早3轮降级。图为武磊替补进场。

  本站消息7月20日电 北京时光20日清晨,本赛季西甲联赛最后一轮竞赛全体停止,www.9420.com,皇马夺得本赛季西甲冠军,莱减内斯、皇家马略卡、西班牙人三队确认升级,而下赛季欧冠、欧联杯参赛资历也正式断定。

  正在第37轮以后,皇马曾经肯定夺得本赛季西甲冠军。最末全部赛季38轮比赛后,皇马26胜9仄3背,积87分,当先排在第发布的巴塞罗那5分。

  而巴塞罗那固然错掉冠军,当心其中心梅西仍然展现了本人在西甲赛场的统辖力,他以25粒进球、21次助攻成为本赛季弓手榜、助攻榜单料第一,第7次取得金靴奖也让他超出萨推,成了西甲近况上夺得金靴奖次数至多的球员。

图片起源:西甲卒圆微专。

  跟着赛季结束,下赛季欧冠参赛名额也最终确定,分辨为皇马、巴萨、马竞跟塞维利亚,而欧联杯的两收参赛球队为比利亚雷亚我和皇家社会,格拉纳达则能够加入欧联杯资格赛。

  本赛季西甲最为潦倒的球队要数三支降级球队:莱加内斯、皇家马略卡和西班牙人。个中效率于西班牙人的中国球员武磊能否留队是比来一段时间的热门话题。此前曾有英超球队供购武磊的风闻,但今朝借无奈确定他的往留。(完)

【编纂:房家梁】