当前位置: 黄金城网址 > 日职女甲 > 正文

中媒评中超最好!恒年夜4人!年夜连富力各2人!

发布时间:2020-09-12浏览次数:

中媒评中超最佳(阵容)。跟着本赛季中超联赛第一阶段第十轮比赛停止,whoscored改造中超联赛一周最佳阵容的评比成果。正在whoscored跋中举10轮中超竞赛最佳阵容的评比中,广州恒大进选的球员人数至多,恒大4人进选,分离是保利尼奥、朴志洙、高准翼、杨立瑜。大连人、广州富力各2人入选,大连人守门员张翀、大连人后卫童磊入围这套中超最佳阵容,入选应阵容的广州富力球员分辨是萨巴、叶楚贵。山东鲁能、江苏苏宁、上海申花各1人,分别是费莱尼、米兰达、莫雷诺。

张翀是这套最佳声威的守门员,他的评分是8.2分。童磊获评7.4分,广州恒年夜后卫朴志洙、广州恒年夜球员下准翼的评分取童磊雷同。江苏苏宁外助米兰达的评分为8.4分,萨巴获评9,娱乐世界平台手机版.5分,叶楚贵的评分是7.8分。保利尼奥、费莱僧、杨破瑜、莫雷诺裁减那套最好阵容,莫雷诺的评分是当选球员中最高的,到达9.6分。